Ресторан первой ракетки мира Джоковича ограблен в Белграде

Доха

Доха
В столице Сербии Белграде злоумышленники решили разжиться на имуществе первой ракетки мира Новака Джоковича.

В ночь с 4 на 5 января неизвестные проникли в ресторан спортсмена и вынесли из сейфа семь тысяч евро, а также записи с камер видеонаблюдения.

Уже известно, что преступники проникли в заведение, воспользовавшись вентиляционной системой. Потом они взломали дверь офиса.

Информацию о краже подтвердил отец Новака – Срджан Джокович, сообщает Telegraf Sport.

«Для воров нет ничего святого», – сказал отец теннисиста.

Кража была замечена пришедшими сотрудниками ресторана.

Сейчас Новак Джокович находится на турнире в катарской столице Дохе. На 8 января у него был назначен матч в рамках четвертьфинала с представителем Хорватии Иво Карловичем. Призовой фонд турнира составляет $1,2 млн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+