Ресторан в Мадриде раскрыл причину циничной дискриминации группы русских женщин

03.04.2017 09:19

Руководство мадридского ресторана объяснило, почему русскоязычным женщинам было отказано в обслуживании.


На странице ресторана Grupo SAGARDI в социальной сети Facebook появился пост, в котором руководство заведения комментирует разразившийся в СМИ скандал, связанный с заявлением одного из менеджеров ресторана, который, отказав в приеме русскоговорящим жительницам Мадрида, заявил, что «люди происхождением из России не приветствуются».


В сообщении, опубликованном в Facebook, группа Sagardi пояснила, что группа русских женщин не смогла провести в заведении запланированное мероприятие не по причине их национальности, а в связи с неподобающим для подобных встреч форматом заведения, сообщает РИА Новости.


Ресторанная компания также принесла свои извинения русскоговорящим жительницам испанской столицы в связи с произошедшим инцидентом и еще раз акцентировала внимание на том, что «тип вечеринки, которую они заказывали, не соответствует характеристикам заведения, ресторана, и поэтому — и только поэтому — ее не провели в помещении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...