Загрузка...

Рецепт от Саакашвили: как мутить воду в грязной луже

27.11.2016 18:44

Хотя больше всего Саакашвили напоминает рыбака, сидящего на большой льдине, которая плывет по течению. Правда сам рыбак пока этого не замечает, ведь он весь в азарте и предвкушении улова...

original

Никогда такого не было, и вот снова…


После победы Дональда Трампа на прошедших в США выборах, на Украине моментально активизировались все политические силы. Ведь еще бы. Сам «гарант нации» ставил на этих выборах на Хиллари Клинтон, и теперь чувствует себя не в своей тарелке. Это моментально почувствовали политические стервятники незалежной. Которые с садистским упоением начали готовиться к внеочередным выборам в Верховную Раду и раскачивать утлую лодку остатков государственности.


Одним из таких  лодкокачателей является известный «реформатор»  Михаил Николозович Саакашвили. Нюх опытного политика подсказал ему,  что пора. Иначе начнут бить, уже его самого. Ведь Грузию он «отреформировал», Одесскую область тоже. Теперь у правоохранителей, местных элит  и у простых  граждан, к нему есть целый ряд серьезных вопросов. Вот Саакашвили и ударился в активную   политическую деятельность, занял нужную позу и надев соответствующую маску. Он даже язык пытается учить, вот как для него все серьезно.



27 ноября 2016 года  Саакашвили организовал в центре Киева митинг, возле памятника Вячеславу Черноволу на углу ул.Грушевского и Музейного переулка.   Эта протестная акция организована против действующего украинского правительства  однако основным требованием является проведение  внеочередных выборов. Это не удивительно, ведь  став народным депутатом, он получит неприкосновенность, вот он и призывает граждан Украины помочь ему. Вы же не думаете, что он переживает  о них, он переживает о себе. Ведь не известно чем для него лично могут закончиться «гастроли» по Украине.


«Мы хотим, чтобы в рамках действующего законодательства были назначены внеочередные выборы. Мы хотим, чтобы было изменено законодательство, что позволит новой крови войти в следующий парламент», — говорит Саакашвили.


Ему всегда мало крови и всегда подавай свеженькую, да помоложе. Результаты его деятельности как раз об этом красноречиво свидетельствуют. А путь к достижению нужного результата, у него проверенный, пиар на противодействию коррупции,  проведение только ему одному  понятных «реформах» и необузданный популизм.


При этом, свой «Рух новых сил»  он как раз  и организовал, чтобы пиариться на злободневных проблемах, строя из себя оппозицию к действующей власти. Поэтому он и пост «губернатора» покинул, ведь было бы странно (в глазах электората) если бы он по прежнему находился  при должности.


Нужно учитывать, что Порошенко эти выборы ничего хорошего не несут, так что он с ними торопиться не будет. А народ как обычно ставят перед выбором, голосовать либо за совсем отмороженных, либо за моральных уродов и хапуг.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...