Революция в России закончилась так и не начавшись

03.11.2017 13:59

И возможно некоторые теперь увидят Париж явно не скоро

Артподготовка1


В Москве четверо сторонников экстремиста Вячеслава Мальцева (хрустящего булкой в Париже),  планировали устроить массовые беспорядки 5 ноября 2017 года с применением «коктейлей Молотова». Теперь они задержаны и доставлены в полицию: Олег Дмитриев, Олег Иванов, Сергей Озеров и Вадим Майоров  1979 г., 1977 г., 1972 г., и 1991 г. рождения соответственно.


Артподготовка2


Кого или что они собирались сжигать теперь подробно выясняют правоохранители. В ходе обысков по месту проживания экстремистов были найдены и изъяты: 13 стеклянных бутылок с зажигательной смесью, три канистры с горюче-смазочными материалами (ГСМ), а также ингредиенты и приспособления для изготовления «коктейлей Молотова». И ведь могли пострадать люди, но разве экстремистов это волнует.


«Коктейли Молотова» экстремисты планировали широко использовать в ходе так называемой «революции 5 ноября 2017 г.», в том числе против сотрудников правоохранительных органов. Задержанные уже привлечены к административной ответственности по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотруднику полиции». И в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК РФ  «Террористический акт».  И возможно некоторые теперь  увидят Париж явно не скоро.


Артподготовка3


Артподготовка4


Артподготовка5


Нужно отметить, что  экстремист-вдохновитель, участник акции «Новой оппозиции» Вячеслав Мальцев убежал из России во Францию (Париж) в июле 2017 г. после возбуждения в отношении него уголовного дела о создании экстремистской организации «Артподготовка»* (деятельность которой запрещена на территории России).


«Артподготовка» пообещала  устроить в России революцию. Мальцев заявил, что «путинский режим скоро падет». Экстремист уточнил, что революция должна произойти 5 ноября 2017 года , сразу после «Русского марша», который должен пройти  4 ноября.


Экстремисты «Артподготовки» задержаны  под Воронежем, в Краснодаре, в Сочи. Прошли обыски у активистов «Артподготовки» Дмитрия Пешкова и Александра Мололкина в г. Энгельсе Саратовской области.


Большинство граждан Российской Федерации  к происходящему отнеслись без сочувствия к экстремистам, хотя и достаточно  своеобразно,  и можно сказать поэтично:


«Надо было вставить в зад,

Приготовленный заряд,

И потом их отпускать,

Будут дальше мальцевать…»


«Артподготовка»*  — экстремистская организация деятельность которой запрещена на территории России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...