Революция в танкостроении: Британская разведка в панике от российского танка Т-14 «Армата»

06.11.2016 10:26

Военная разведка Великобритании считает инновационный российский танк Т-14 «Армата» революционной разработкой в танкостроении.



Опасения военных британской разведки также вызвано тем, что на Западе, в частности в Великобритании, нет аналогов, способных противостоять российскому танку, а это вызывает серьезную панику в рядах военных министров Соединенного Королевства, сообщает в воскресенье, 6 ноября, «Комсомольская правда».


Издание Sunday Telegraph, ссылаясь на информацию источника в британском оборонном ведомстве, сообщило, что Минобороны Великобритании критикует стратегию своей страны из-за отсутствия плана по созданию аналога танку «Армата» РФ, который является самой революционной разработкой в сфере танкостроения за последние 50 лет.


«Без преувеличений, «Армата» представляет собой самое революционное качественное изменение в танкостроении за последние полвека. Неудивительно, что этот танк произвел сенсацию», — цитирует агентство текст военного документа.


Военные британской разведки опасаются, что в ближайшее время страна не сможет произвести танковый аналог и «противостоять угрозе, которую представляет собой новый танк «Армата»». Стоит отметить, что по замечанию самого СМИ, данный документ не является официальным заявлением оборонного ведомства.


Инновационный танк Т-14 «Армата» был впервые продемонстрирован Минобороны РФ в данном ролике:



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...