Рейндерс высоко оценил вклад России в достижение перемирия на Украине

09.12.2014 13:58
Аэропорт Донецка

Аэропорт Донецка


Глава МИД Бельгии признал, что Россия активно способствовала прекращения огня на востоке Украины, сообщает ТАСС.


Председатель комитета совета глав МИД Совета Европы, глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, находящийся сейчас с визитом в Москве, на совместной пресс-конференциипо итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что «Россия оказала содействие в подписании соглашения о прекращении огня и вносит вклад в выполнение минских договоренностей».


Также он выразил надежду на то, что «в ближайшее время мы сможем удостовериться в том, что соглашение о прекращении огня действительно выполняется». После этого, как отметил Рейндерс, можно будет «приступить к дальнейшим этапам урегулирования».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...