Режим самоизоляции для жителей Москвы продлится до 14 апреля

30.03.2020 18:30

Режим самоизоляции для жителей Москвы действует до 14 апреля, заявили в оперштабе.




Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве проинформировал о том, что в соответствии с решением московских властей жители российской столицы обязаны будут соблюдать режим самоизоляции до 14 апреля. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточняется в публикации: «Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, режим самоизоляции необходимо соблюдать до 14 апреля».


Напомним, 29 марта в Москве и Подмосковье ввели режим самоизоляции для всех граждан независимо от возраста. Не запрещается совершать покупки в ближайшем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, а также выносить мусор. Кроме того, покидать дома можно в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...