Загрузка...

Режим тишины в Донецке сохраняется

10.03.2015 08:44
Донецк

Донецк


Администрация Донецка не зафиксировала нарушений режима тишины, сообщает РИА Новости.


В заявлении городской администрации Донецка говорится, что «по состоянию на 08.30 в городе спокойная обстановка. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в плановом количестве». В сообщении уточняется, что по состоянию на сегодняшнее утро в Донецке остаются без услуг газоснабжения около 3,5 тысяч пользователей.


Ранее спикер Народного Совета Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин отметил, что планы Киева по созданию военно-гражданских администраций в Донбассе создают ситуацию правового беспредела. По его мнению, уже есть первый результат новой инициативы Киева — «бесконечные минные поля, которые они устраивают, несмотря на то, что Украина подписала международный протокол, по которому вообще не имеет права заниматься минированием».


Еще одним примером, по мнению Пургина, стала «пропускная система, при которой люди по три-четыре месяца сидят и ждут пропусков, а потом понимают, что они их не получат».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Мария789:

    Очень радует, что на Донбассе сохраняется режим тишины. Стоило уже давно объявить перемирие. Киев мог спасти тысячи жизней, если бы отвел свои войска еще до встречи в Минске.
    Некоторые беженцы, которые получили убежище в России, узнав о перемирии возвращаются в родной дом. Но у многих дома были разрушены и им придется учиться жить заново!(

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...