Режиссер «Матильды» устал от войны с Поклонской и не хочет отвлекаться на чушь и бред

18.04.2017 12:19

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель прокомментировал итоги экспертизы, которую заказала депутат ГД Наталья Поклонская.

Режиссер Алексей Учитель


Как признался Учитель, он «уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и всей съемочной группой фильма. Вместо того, чтобы спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления», сообщает РИА Новости. Учителю стыдно и горько, что люди, давшие подобное заключение, могут называться экспертами, так как «в их так называемом «экспертном заключении» упоминается слово «манипуляция», но, на мой взгляд, все эти действия и есть манипуляция людьми, которые не видели картину».


Учитель также сослался на слова президента России Владимира Путина о том, что любой деятель искусства имеет право на свободу высказывания. По мнению Учителя, «выйдет фильм, все его посмотрят, и тогда только возможно его обсуждение».


Справка: накануне Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма, в которой говорится, что образ императора Николая II не соответствует действительности, а его отношения с балериной Матильдой Кшесинской показаны так, что компрометируют его моральный облик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...