Резник спрятался от правоохранителей в здании ЗакСа

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, которого ранее задержали при обыске в квартире наркоторговцев, скрылся от правоохранителей и в данный момент находится в здании Мариинского дворца. Об этом сообщил ФАН со ссылкой на источник.

Источник рассказал, что Резник прибежал в ЗакС очень взволнованным. Депутат игнорирует все звонки от журналистов, кроме оппозиционных изданий.

По данным ФАН, сегодня, 9 марта, в ЗакСе нет никаких заседаний комиссий и заседаний, есть только на завтра. Кроме того, утверждается, что понедельник — день свободной работы с документами и с избирателями, и Резник явно не занимается ни тем, ни другим, так как находится вне рабочего кабинета.

В интервью оппозиционным СМИ депутат заявил, что в скандальной квартире был в гостях у дальнего родственника, а когда уходил, то встретил сотрудников правоохранительных органов. По словам Резника, они предъявили ордер на обыск, сообщив, что располагают информацией о том, что в помещении продают наркотики и сказали депутату уходить, после чего он пошел на работу.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что при рейде на квартиру наркоторговцев в Санкт-Петербурге был задержан депутат Максим Резник.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+