РФ и Перу проработали вопрос обслуживания вертолетов и штурмовиков

18.05.2015 12:25

Су-25


Представители «Рособоронэкспорта» и Перу провели переговоры по военному сотрудничеству.


По данным заместителя гендиректора «Рособоронэкспорта» Сергея Ладыгина, с перуанской стороной были проведены переговоры по итогам прошедшей в перуанской столице оружейной выставки, сообщил РИА Новости.


Ладыгин отметил, что главной темой переговоров стал вопрос послепродажного обслуживания российских вертолетов и штурмовиков Су-25. По его словам, «прорабатываются комплексные программы обслуживания авиатехники на период до пяти лет, обеспечивающие плановое обслуживание и ремонт находящейся на вооружении Перу техники».


Для справки: контракт на поставку в Перу партии из 24 российских вертолетов Ми-171Ш был заключен в декабре 2013 года. Стоимость контракта оценивается в сумму более 400 миллионов долларов. Первая партия была отгружена в декабре прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...