РФ и Южная Корея будут сотрудничать в спасении подлодок

19.10.2015 13:06

Дом Правительства Российской Федерации


Кабмины России и Южной Кореи работают над соглашением о сотрудничестве в подводных спасательных операциях.


По данным пресс-службы правительства России, сегодня был одобрен проект соглашения с Южной Кореей о сотрудничестве в поиске и спасении экипажей аварийных подводных лодок, сообщает РИА Новости. Отмечается, что данное соглашение было разработано Министерством обороны России и прошло согласование в МИД России. Сообщается, что Минобороны РФ и МИД РФ поручается провести дополнительные переговоры с корейской стороной, на которых должны быть согласованы все практические организационные и технические нюансы. По окончательному согласованию всех вопросов соглашение должно быть подписано.


Прогнозируется, что для реализации соглашения сторонами будет учреждена совместная российско-корейская комиссия по сотрудничеству в области поиска и спасения экипажей аварийных подводных лодок, определят ее состав, функции и порядок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...