РФ: нельзя бороться с терроризмом в одиночку

Президент России Владимир Путин отметил необходимость объединения усилий для борьбы с терроризмом.

Выступая в ходе встречи с руководителями органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ, президент России Владимир Путин заявил, что «без эффективной работы ваших служб наши государства развиваться не могут. И бороться эффективно с организованной преступностью и терроризмом в одиночку тоже никто сегодня эффективно не может, поэтому то, что вы собираетесь, обсуждаете проблемы, ищите пути решения, координируете работу, это, безусловно, чрезвычайно важно», сообщает РИА Новости.

Путин отметил, что страны СНГ не без оснований рассчитывают на дальнейшее повышение эффективности работы органов безопасности и спецслужб, а также на тесную координацию действий по важнейшим направлениям деятельности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+