РФ обещает организовать все спортивные мероприятия на высшем уровне

20.04.2015 14:24
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин


Российские власти не сомневаются в том, что все чемпионаты пройдут в России на самом достойном уровне.


Этим летом в Казани состоится Чемпионат мира по водным видам спорта, в 2016 году Россия примет Чемпионат мира по хоккею, в 2017 году предстоит организовать Кубок конфедерации по футболу, в 2018 году в РФ пройдет Чемпионат мира по футболу, а в 2019 году в российском в Красноярске запланирована 29-я Всемирная зимняя универсиада.


Все эти международные спортивные мероприятия очень престижны, поэтому уровень их организации и проведения накладывает на Россию очень высокую ответственность, сообщает РИА Новости. Тем не менее, как полагает президент России Владимир Путин, «учитывая наш опыт и умение держать слово, нет сомнений, что все эти масштабные проекты мы реализуем на самом высоком и достойном уровне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...