РФ отправит в ДНР 300 тонн металлоконструкций для ремонта трубопровода

15.07.2015 09:45


В ДНР надеются на скорую поставку из РФ 300 тонн металла для проведения ремонтно-восстановительных работ на трубопроводе.


Как отметил заместитель министра строительства и ЖКХ Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Коваленко, российские металлоконструкции необходимы для починки трубопровода в районе Горловки, который пострадал от украинских обстрелов, сообщает ДАН. Коваленко пояснил, что «в настоящий момент договариваемся с РФ о поставке 300 тонн металлических листов, которые просто необходимы в восстановлении Горловского трубопровода. С помощью этого материала мы сможем устранять ежедневные повреждения, наносимые обстрелами».


Коваленко также уточнил, что «через этот канал проходили несколько мостов, которые из-за обстрелов давно обрушились в воду. Канал необходимо чистить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...