РФ предложила на пост вице-президента банка развития БРИКС сотрудника ВЭБа

08.07.2015 09:25


На пост вице-президента Нового банка развития БРИКС от России предложен сотрудник Внешэкономбанка (ВЭБа).


Как отметил председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, «мне отрадно и приятно информировать вас о том, что вице-президентом от Российской Федерации в банке будет сотрудник Внешэкономбанка, и целый ряд сотрудников Нового банка развития будет рекрутировано из Внешэкономбанка», сообщает РИА Новости.


Дмитриев в ходе заседания Делового совета БРИКС пока не озвучил имен сотрудников, которые займут должности в новой структуре, но сообщил, что «в рамках проведения саммита БРИКС завтра мы подпишем, я имею в виду — банки развития стран БРИКС, мы подпишем соглашения о сотрудничестве с Новым банком развития».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...