РФ считает сотрудничество в финансовой сфере одним из приоритетов ШОС

10.07.2015 12:19


Президент РФ отметил совершенствование сотрудничества в финансовой сфере среди приоритетов ШОС.


По мнению президента РФ Владимира Путина, «одной из приоритетных задач является совершенствование сотрудничества в финансовой сфере. Мы участвуем в работе по созданию банка развития и спецсчета ШОС», сообщает РИА Новости. Как полагает Путин, «многообещающей видится идея учреждения на базе межбанковского объединения ШОС международного центра проектного финансирования».


Также в ходе заседания Совета глав государств ШОС в расширенном составе Путин обратил внимание на то, что следует активнее использовать и возможности уже действующих в регионе финансовых структур: Евразийского банка развития, Азиатского банка инфраструктурных инвестиций и создаваемого Нового банка развития БРИКС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...