РФ: США хвалят Украину за мифические реформы

14.07.2015 17:03


Глава комитета Госдумы РФ по международным делам отметил, что власти США хвалят Кабмин Украины за виртуальные реформы.


Как полагает глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, принимая у себя с официальным визитом главу Кабмина Украины Арсения Яценюка, президент США Барак Обама и вице-президент США Джо Байден похвалили власти Украины за реформы, которых по сути нет, сообщает РИА Новости.


Пушков в своем микроблоге в Twitter пояснил, что «Обама и Байден похвалили Яценюка за несуществующие реформы. Осталось поблагодарить за искоренение коррупции и финансовое процветание Украины».


Для справки: накануне пресс-служба администрации президента США заявила, что Обама и Байден похвалили Яценюка за проведение реформ и пообещали ему, что антироссийские санкции будут продолжать действовать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...