РФ: стабилизации на Украине не наблюдается

07.07.2015 12:32


Пресс-секретарь президента РФ отметил отсутствие позитивной динамики в урегулировании украинского кризиса.


Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «чтобы сказать, что ситуация на Украине стабилизировалась, нужно полностью абстрагироваться от ежедневных сообщений, которые поступают об обстреле населенных пунктов и о перестрелках, которые там возникают», сообщает РИА Новости.


Он пояснил, что «вряд ли можно от них полностью абстрагироваться, а главная опасность заключается в том, что по-прежнему абсолютная пробуксовка с реализацией минских договоренностей».


Ранее глава Старобешевского района ДНР Иван Михайлов сообщил, что «около семи часов вечера украинской ДРГ совершен подрыв моста. Взрывчатку подложили под колонны. В результате повреждено 10 колонн в центральной опоре. Само полотно целое». Михайлов отметил, что в результате взрыва никто не пострадал. Сейчас на месте работает ремонтная бригада. Движение через мост ограничено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...