РФ: все силы надо направить на исполнение минских соглашений по Украине

12.05.2015 09:50
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков


Власти РФ считают приоритетной задачей реализацию минских договоренностей.


Накануне намеченных на сегодня переговоров госсекретаря США Джона Керри с руководителями РФ, пресс-секретарь российского президента заявил, что «сейчас важно не расширение или сужение каких-то форматов, сейчас главное — выполнение минских договоренностей, которые четко прописаны», сообщает РИА Новости.


Керри прибывает в Сочи, где запланированы его переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и с президентом РФ Владимиром Путиным. Как ожидается, одной из тем для обсуждения может стать расширение переговорного формата от «нормандской четверки» (РФ, Франция, ФРГ и Украина» в пятерку, за счет вовлечения США в переговоры по мирному урегулированию украинского кризиса.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...