РФ закрыла Киеву прямое сообщение через Крым

28.08.2015 16:08



Россия прекращает договорные отношения с Украиной по поводу прямого железнодорожного и паромного сообщения через порты Кавказ и Крым. Об этом говорится в документе правительства, опубликованном на официальном интернет-портале правой информации.


Соглашение от 12 ноября 2004 года разрывается. Министерству транспорта России поручено уведомить Киев о принятом в Москве решении.


Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации после проведенных в марте прошлого года референдумом, на которых подавляющее большинство жителей крымского полуострова выразили свое желание воссоединиться с РФ. В Москве подчеркивают, что референдум в Крыму состоялся в полном соответствии с нормами международного права и Устава ООН. Украина по-прежнему считает Крым своим, называя полуостров оккупированной территорией, а Россию — агрессором.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...