РФС не погасил долг перед Капелло

31.12.2014 13:36

image


Российский футбольный союз (РФС) не смог погасить задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло в 2014 году.


Напомним, в ноябре Роструд в ходе проверки установил, что РФС имеет долги по заработной плате на общую сумму более 181,5 млн рублей. В частности, Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не оплачивали труд на протяжении полугода. Фабио Капелло должен получить 2,4 млн евро.


По словам президента РФС Николая Толстых, союз намерен вернуться к вопросу погашения задолженностей после новогодних праздников, передает агентство «Р-Спорт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...