РФС выплатит зарплату Капелло за счет средств от FIFA

Главный тренер сборной РФ Фабио Капелло
Главный тренер сборной РФ Фабио Капелло

Российский футбольный союз выплатит долг по зарплате главному тренеру сборной РФ Фабио Капелло с помощью средств, полученных дополнительно от FIFA.

Как отметил на пресс-конференции руководитель РФС Николай Толстых, ему самому неприятна сложившаяся ситуация с задолженностью, и сегодня предпринимается все, чтобы ее погасить. Фабио Капелло принесены извинения.

Напомним, в ноябре прошлого года Роструд обнаружил, что РФС задолжал своим работникам свыше 181,5 млн рублей по оплате труда. Фабио Капелло и генеральному менеджеру национальной команды Оресте Чинквини зарплата не выплачивалась на протяжении нескольких месяцев. На сегодня им должны оплатить работу за семь месяцев. В частности, Капелло полагается 2,4 млн евро, передает «Интерфакс».

По предписанию надзорного ведомства союз должен был погасить долги до 19 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+