Ринго Старр включил в свой новый альбом неизвестную песню Леннона

20.10.2019 17:56

На новом альбоме знаменитого экс-битла Ринго Старра What’s my name есть не издававшаяся ранее песня, сочиненная другой легендой английской рок-группы Beatles Джоном Ленноном.


Старр пояснил, что на своем уже двадцатом сольном релизе нашел место для композиции Grow Old With Me авторства Леннона. Запись песни была случайно обнаружена на демоверсии последнего альбома Леннона Double Fantasy, а через несколько дней после его выхода музыкант был убит, поэтому студийная запись трека так и не появилась на свет, сообщает Le Figaro.


Как пояснил Старр, послушать демозапись песни Леннона ему дал продюсер Джек Дуглас. Старр признался, что «никогда раньше я ее не слышал, она меня потрясла», ему очень понравилась идея записать композицию: «Я сделал все возможное: пригласил Пола, который сыграл на бас-гитаре, Джек добавил строчку о Джордже Харрисоне, и я сказал себе: «Ну вот мы и снова все вместе, хоть и не на самом деле, но нас объединяет любовь».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...