Загрузка...

Рио не хочет отпускать российских спортсменов

23.08.2016 10:05

Российская сборная и ее тренеры встретились с новым препятствием: вот уже четыре часа задерживают второй самолет на вылет из аэропорта в Рио.



Российская сборная и ее тренеры встретились с новым препятствием: вот уже четыре часа задерживают второй самолет на вылет из аэропорта в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Акцентируем внимание на том, что это уже второй рейс с представителями отечественной сборной, который приходит с задержкой. Первый рейс для спортсменов из РФ вылетел с опозданием более чем на четыре часа. По некоторым данным, задержка могла быть связана с потерей багажа.

На данный момент ситуация такова: заместитель главредактора «Спорт-Экспресс» Дмитрий Симонов в своем Твиттере пишет о том, что официально «второй рейс пока не вылетел». Также он пишет в своем аккаунте о том, что теперь причина задержки ещё более нетривиальна: со слов журналиста, всему виной стала гигантская матрешка, вывезенная из Русского дома, которая застряла в дверях аэропорта и никто не знал, что с ней делать.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...