Ришар разочарован давлением Киева и отменой гастролей в Крыму

03.02.2016 16:05


Французский актер Пьер Ришар крайне огорчен ситуацией с отменой его гастролей в Крыму из-за позиции Киева.


Ришар признался, что «очень огорчен отменой спектаклей. Я считаю себя актером, поэтому я приезжаю смешить зрителя, дарить ему положительные эмоции, и я ни в коем случае не хочу вмешиваться в политические проблемы. Мне показалось, что это начало принимать какой-то серьезный политический оборот, и мы решили, что пока я не поеду», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что с четвертого по седьмое февраля Ришар покажет в Москве в Большом концертном зале «Космос» моноспектакль о собственной жизни «Пьер Ричард III». Спектакль идет на французском языке с синхронным переводом. Кроме Москвы спектакль также будет показан в Санкт-Петербурге и Воронеже.


Для справки: Пьер Ришар из-за давления украинских властей отменил спектакль «Пьер Ришар III», который он должен был показать 10 и 11 февраля в Крыму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...