Загрузка...

«Ритуальные пляски» танков Украины не испугали Крым

27.05.2016 16:25


Вице-премьер кабмина Крыма Руслан Бальбек признал, что у границы замечено скопление украинской военной техники.


Как пояснил вице-премьер кабмина Крыма Руслан Бальбек, «в любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», сообщает «КП». Бальбек предположил, что могут быть две вероятные причины подобного «показательного выступления»: или Киев хочет напугать крымчан, или пытается показать странам Запада свою решимость в вопросе «давления на Россию».


По мнению Бальбека, Украине на самом деле остается только «покричать лозунги, побряцать оружием, оглянуться на Запад, понять, что заграница ей не поможет, и тогда попросить крымчан «понять и простить!».


Ранее осведомленный источник в силовых структурах Крыма заявил, что зафиксирована растущая концентрация украинской бронетехники на сопредельных с полуостровом территориях, в частности, у его северной границы. Отмечается, что резкое наращивание украинского военного присутствия рядом с Крымом произошло буквально в течение нескольких последних дней.


Сейчас у границы России с Украиной на северной границе Крыма выявлены десятки врытых в землю украинских танков, заметно возросло число бронетранспортеров (БТР), что говорит о создании ВСУ укрепленной линии огневой поддержки сил. Кроме этого новые защищенные огневые точки ВСУ появились также на территории Херсонской области поблизости от Армянска и Чонгарского перешейка.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...