РКН пригласил на подписание антипиратского меморандума «Яндекс», Mail.ru Group, Rambler и Rutube

16.11.2018 18:38

По приглашению Роскомнадзора участниками подписания антипиратского меморандума стали «Яндекс» и Mail.ru Group.



Заместитель руководителя Роскомнадзора Вадим Субботин сообщил, что Федеральная служба пригласила на церемонию подписания антипиратского меморандума такие компании, как Ramler, Mail.ru Group, «Яндекс» и Rutube. Он также добавил, что из правообладателей были приглашены в том числе Ассоциация «Интернет-видео», холдинг «Газпром-медиа», ВГТРК, Первый канал и Национальную медиагруппа. Об этом сообщает ФАН.


Субботин обратил внимание и на то, что сейчас проводятся работы по совершенствованию итоговой версии меморандума. Как уточнили в РКН, меморандум в будущем сможет представлять собой инструмент досудебного урегулирования между игроками рынка для защиты интересов правообладателей.


Ранее правообладатели направили жалобу в отношении пиратских ресурсов.


Напомним, 13 ноября руководитель РКН Александр Жаров рассказал, что 26 ноября в отношении американской компании Google составят административный протокол, который направят в суд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...