Политолог Робертс: США ведет мир к разрушению

30.03.2015 17:31
Вашингтон, Конгресс США

Вашингтон, Конгресс США


Военная пропаганда Соединенных Штатов Америки угрожает нынешней мировой системе, так как не поддерживает миротворческие предложения от государств, проводящих независимую от США политику. С учетом число мирных граждан, погибших из-за американского вторжения в разных странах, Штаты «тянут» на звание главных военных преступников. Такую точку зрения отразил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в статье на своем официальном портале.


По мнению Робертса, военная стратегия США состоит в том, чтобы сначала демонизировать образы неугодных лидеров стран, а затем развернуть открытые военные действия, прикрываясь лозунгами типа «во имя свободы и демократии».


Происходящее в Ираке политолог считает настоящим «геноцидом», а сама иракская кампания, с точки зрения Робертсона, не только уничтожила Ирак, но и нанесла серьезный вред всему Ближнему Востоку.


Эксперт убежден, что интенсивность военной пропаганды США ведет мир к разрушению. Жители Штатов должны понять, что Вашингтон не склонен действовать открыто и говорить правду, передает слова политолога «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...