Родченков изменился в лице от страха

12.02.2018 10:43

Беглый экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков панически боится возмездия за свое предательство.


Скандально известный Родченков, на измышлениях которого строятся все допинговые обвинения Запада в адрес российских спортсменов, предстал в ходе интервью на американском телеканале CBS в непривычном облике. Дело в том, что информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), кардинально изменил свою физиономию с помощью пластических операций.


Продолжая настаивать на том, что на зимней Олимпиаде в Сочи антидопинговая лаборатория действовала с нарушениями (якобы вскрывались пробирки с анализами спортсменов), человек, представленный в эфире CBS как доктор Родченков, признался, что «маскировка сделана по соображениям безопасности. Я знаю, что моя жизнь в опасности». По словам видоизмененного Родченкова, он на самом деле боится умереть «загадочной смертью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...