Родители Екатерины Левченко подозревают в убийстве дочери фигурантов дела «Сети»

27.02.2020 13:45

Родители Екатерины Левченко обратились в прокуратуру Пензенской области с просьбой провести расследование причинения смерти дочери фигурантами дела «Сети».


Осуждённые по делу «Сети» могут стать подозреваемыми по новому делу об убийстве. Родители Екатерины Левченко подали заявление в правоохранительные органы, подозревая фигурантов дела в убийстве девушки.


Копия их заявления оказалась в распоряжении «Медузы».


Несмотря на то, что ряд СМИ пытается защищать осуждённых и поднять их репутацию в глазах общественности, апеллируя скорее к эмоциям, чем к фактам, некоторые живописные рассказы об участниках «Сети» говорят о том, что осуждённые всё же не были нравственными людьми и получили сроки вполне заслуженно.


Так, например, одна из знакомых Армана Сагынбаева, осуждённого на 6 лет, рассказала о том, как он насиловал женщин и заражал их СПИДом. Расследования по этой информации, правда, нет.


Родители Екатерины Левченко, Татьяна и Сергей Левченко, пришли в прокуратуру Пензенской области, подозревая, что их дочь могла быть убита фигурантами дела «Сети». В заявлении они попросили провести «предварительное расследование для решения вопроса об уголовном преследовании по факту причинения смерти нашей дочери Левченко Екатерины Сергеевны фигурантами дела «Сети» — Иванкиным М., Полтавцем А. и Пчелинцевым Д.».


Они попросили прокуратуру проверить информацию из журналистского расследования «Медузы», в котором сотрудники издания попытались выяснить судьбу Артёма Дорофеева и Екатерины Левченко, которые исчезли в 2017 году. Тело Дорофеева было найдено со следами насильственной смерти, а местонахождение Екатерины Левченко до сих пор не известно. Оба они были знакомы с фигурантами дела «Сети». Бежавший за границу Алексей Полтавец рассказал «Медузе», что соучаствовал в убийстве этих людей по приказу Дмитрия Пчелинцева.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...