Родившая в 12 лет украинская девочка отказалась от малыша


РадиоТрек распространило информацию, согласно которой малолетняя украинка из города Ровно, которая родила ребенка в двенадцать лет, отказалась от него. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы службы по делам детей Андрея Мищеня, инцидент случился сразу же после выписки девочки. Обратил внимание Мищеня и на то, что врачи выявили у младенца проблемы со здоровьем, ему необходим особый уход, ребенка передадут в детский дом.

По словам заместителя главного врача по неонатологии Ровенского областного перинатального центра Галины Ковалевой, «мама ребенка — жительница Закарпатской области, поэтому сейчас ведутся переговоры о переводе мальчика в одно из заведений Закарпатья».

Уточняется, что по месту регистрации девочка не появлялась. Ранее сообщалось, что ее семья фактически живет на помойке. По словам медиков, она не понимала ни украинского, ни русского языка.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+