Родных Бари Алибасова обманули на 800 тысяч рублей, вернув не того кота


Сын музыкального продюсера Бари Алибасова, который был госпитализирован после отравления средством для очистки труб, заявил, что вместо пропавшего кота неизвестные принесли другого канадского сфинкса и забрали вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Бари Алибасова-младшего, «800 тысяч забрали, а кота не того подсунули. Мне в 10 утра позвонил Вадим Горжанкин и сказал, что кота нашли, все обрадовались, а сейчас после тренинга мне опять звонит Горжанкин и говорит о том, что кот не тот… Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача… в итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе».

Напомним, ранее пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин сообщил о том, что кот артиста породы канадский сфинкс по кличке Чуча сбежал из квартиры.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+