Родственники полковника Захарченко скрываются в Ростове-на-Дону

16.09.2016 10:54

Семья обвиняемого в крупных денежных махинациях полковника Захарченко, срочно сбежав из Москвы, скрывается сейчас в Ростове-на-Дону.



Семья обвиняемого в крупных денежных махинациях полковника Захарченко, срочно сбежав из Москвы, скрывается сейчас в Ростове-на-Дону. Такую информацию предоставило в пятницу, 16-го сентября, издание Лайф.


«Отец, у которого в собственности была обнаружена квартира на 400 млн руб. в ЖК Barkli Plaza, уехал в Ростов-на-Дону в день ареста сына – 10 сентября. На поезде в ту же сторону направилась мать и сестра Захарченко», – сообщил источник издания в полиции.


Стоит отметить, что правоохранительным органам уже известно, где скрываются ближайшие родственники арестованного Захарченко. Ирина и Валентина Захарченко на данный момент укрываются в коттедже в Ростове-на-Дону, а глава преступного семейства проживает в поселке в Миллеровском районе. Вскоре к ним нагрянут правоохранительные структуры, после чего семья Захарченко будет допрошена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...