Родство «чистых душ»: Битцевский маньяк Пичушкин поддерживает Навального

19.06.2017 11:14

Симпатия битцевского маньяка к лидеру российской «оппозиции» Алексею Навальному скорее закономерна, чем случайна.

_AMA2659_0

Лёша, тебя здесь ждут!


Алексей Навальный получил поддержку своим действиям в неожиданном месте и совсем не от того человека, которого он бы хотел видеть своим сторонником. О своей симпатии к профессиональному «борцу с режимом» в беседе с корреспондентом «Известий» высказался отбывающий пожизненный срок в колонии «Полярная сова» на Ямале, «битцевский маньяк» Александр Пичушкин.



— Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого, я пошел бы с ним с удовольствием.


_AMA2945_0


Симпатия «битцевского маньяка», на совести которого 48 загубленных жизней и 3 покушения на убийство к лидеру российской «оппозиции» скорее закономерна, чем случайна. Навальный точно так ненавидит и страну и людей, ее населяющих. Да и общая схема действий Навального, практически идентична тем действиям, которые совершал Пичушкин.


— Я спрашивал у жертвы, какие у него планы на жизнь. Он охотно рассказывал, а я понимал, что этого ничего не будет. Знаете, это очень захватывающе — рассказать человеку, что будет через несколько часов. Если бы я рассказал, что их ждет, то ничего не вышло бы, жертва бы занервничала и начала искать пути выхода. Мне надо было держать конспирацию, поэтому я предпочитал внезапность. Не только решить судьбу, но и предсказать его дальнейшую судьбу сейчас — это волнующе. Если бы вы попробовали, вам бы понравилось.


Рассуждая о предпочтениях, «битцевский маньяк» отмечает, что для него было очень важно, чтобы собеседник был приятным и находился с ним «на одной волне».


Совпадение просто поразительное. Ведь Навальный поступает практически так же – выводит наивных, доверившихся ему людей на улицу, провоцирует на противоправные действия, а затем получает удовольствие, наблюдая с безопасного расстояния за тем, как мечутся обманутые им люди. Но как только эти проделки «борца с режимом» приведут к человеческим жертвам, то у Навального появится вполне не иллюзорная возможность оказаться в одной камере со своим сторонником – «битцевским маньяком» Пичушкиным. Правда, Пичушкин очень не любит соседей по камере. Зэки, которым «посчастливилось» стать соседом «битцевского маньяка» по камере, после его слов: «Что-то мне ваша физиономия не нравится», очень быстро пишут прошение о переводе.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Валерий Камю:

    Позору предать бы вас и вашу жалку газетенку. Вы не творите из пропаганды искусство, как делал сие Геббельс,вы не изрекаете глас народа, что возжелал давно низвергнуть власть, вы убожество во всех смыслах этого слова.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...