Рогозин иронично пояснил, почему удалил из соцсети эмоциональные записи, адресованные Румынии

02.08.2017 11:06

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин объяснил удаление эмоциональных постов в соцсетях, адресованных румынской стороне.



Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью молдавскому каналу NTV рассказал, что принял решение убрать из своих профилей в социальных сетях эмоциональные сообщения, адресованные политическим деятелям Румынии, так как пришло время расчистить информационное пространство для реального ответа. Об этом сообщает ТАСС.


Рогозин иронично отметил, что «во-первых, это хороший повод для того, чтобы эти надписи напомнить», пояснив, что «первый раз (информационный повод появляется), когда они ставятся, второй раз — когда они снимаются».


Уже серьезно российский политик подчеркнул, что «ситуация беспрецедентная и очень опасная», так как подобного рода хамское отношение, которое позволило себе Румыния, прикрываясь незаконным санкционным списком, может стать причиной хаоса и соответственно контрмер, «которые тоже затронут массу людей».


По словам зампреда правительства, российская сторона ответит на инцидент с воздушным судном авиакомпании S7, произошедший 28-го июля в румынском воздушном пространстве.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...