Рогозин отчитался перед Путиным о работе по исправлению ситуации в космической отрасли

04.02.2019 14:48

Дмитрий Рогозин рассказал Владимиру Путину о мерах по улучшению ситуации в космической отрасли.



Руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин доложил президенту РФ Владимиру Путину о нацеленной на улучшение ситуации в космической отрасли работе, которая шла по трем направлениям.


По словам Рогозина, «первое – это выбор приоритетов дальнейшего развития ракетно-космической отрасли, второе – сокращение непроизводственных расходов на 15%, не менее, и увеличение доходной базы корпорации за счет открытия новых компетенций и вхождения в новые рынки, и кардинальное усиление дисциплины как в самой корпорации, так и во всех подведомственных ей организациях». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание глава «Роскосмоса» и на то, что установил персональную ответственность за исполнение бюджета корпорации, а также принял меры по сокращению сметы компании. Также Рогозин заметил, что РФ восстанавливает позиции на рынке пусковых услуг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...