Рогозин оценил слова Илона Маска о ракетостроении в России


Руководитель российской государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин отреагировал на комментарий основателя американской космической компании SpaceX Илона Маска, давшего высокую оценку российским инженерам и ракетным двигателям, отметив, что «здесь с Илоном не поспоришь». Об этом сообщает РИА Новости.

В ночь на 8-е марта Маск в своем профиле в соцсети Twitter выложил пост, в котором отметил, что «Россия располагает первоклассным ракетостроением и лучшими двигателями из тех, что летают в настоящий момент», обратив внимание и на то, что версия ракеты-носителя «Ангара» для многоразового применения должна быть отличной.

Пост Маска стал его ответом на статью портала Аrs Technica, в которой журналисты издания написал, что космические корабли России «Союз» не способны составить конкуренцию новыми космическим аппаратами Dragon, производством которых занимается организация SpaceX.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+