Рогозин ответил на наглый, извращающий историю ролик НАТО, «наследников гитлеровских недобитков»

13.07.2017 11:36

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал «фильм» НАТО, посвященный организации «Лесные братья».



Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин резко и жестко раскритиковал появившийся в Сети «фильм» Североатлантического альянса, восхваляющий безжалостных убийц организации «Лесные братья».


Так, по мнению Рогозина, ролик альянса продемонстрировал не только наглость и желание извратить историю со стороны его создателей, но и то, что российская сторона имеет дело с «наследниками гитлеровских недобитков», сообщает Федеральное агентство новостей. Так, в своем профиле в социальной сети Twitter вице-премьер России написал, что «ролик про «лесных братьев», убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков».


Напомним, ранее оценку шокирующему ролику дала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, которая призвала общественность не мириться с проявлением «извращения истории».


В видеоролике НАТО бойцы «лесных братьев» выставлены в качестве «героев», сражавшихся за свободу страны от якобы «советских оккупантов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...