Рогозин предостерег членов Морской коллегии от срыва программы по гражданскому судостроению

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин

Вице-премьер РФ призвал членов Морской коллегии к исполнению поручений кабмина, сообщает ТАСС.

Во время заседания Морской коллегии вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обвинил ее членов в том, что они по-прежнему работают «по старинке – есть министерство, оно получило поручение от большого руководителя, от правительства РФ; дальше начинаете пересылать друг другу письма».

Он подчеркнул, что «правительство пишет поручения не для того, чтобы формально поставить галочку и якобы решить вопрос. Эти поручения правительства РФ подробнейшим образом были расписаны так, что нужно было просто следовать этому. Мы даже от вас инициативы никакой не просим, просто исполнить уже данное поручение в срок и по существу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+