Рогозин пригрозил «очень адресными» санкциями лицам, сорвавшим его визит в Кишинев

29.07.2017 18:19

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил о санкционных мерах после запрета Румынии для самолета пересекать румынское воздушное пространство.



Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что Россия предпримет «выверенные и очень адресные» санкционные меры против тех лиц, кто стоял за решением не предоставить воздушному судну, на борту которого российский политик летел в Кишинев, пересечь воздушное пространство Румынии. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на РИА Новости.


По словам Рогозина, сказанным в эфире телеканала «Россия-24», лицам, стоявшим за решениями в Кишиневе, Бухаресте, Брюсселе, касавшимися ограничений для самолета, следовавшего из Москвы в молдавскую столицу, следует готовиться к «выверенным и очень адресным» санкциям со стороны РФ.


Напомним, ранее стало известно, что румынские власти запретили воздушному судну, на борту которого российский вице-премьер планировал поспать на встречу с молдавским президентом Игорем Додоном, пересекать воздушное пространство страны, в результате чего самолет был вынужден изменить курс и совершить посадку в минском аэропорту.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...