Рогозин прокомментировал действия властей Румынии, не пропустивших его самолет

28.07.2017 16:24

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на решение румынских властей не пропустить самолет, на котором он летел в Кишинев.



По словам российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, действия румынского руководства, установившего запрет на пересечение воздушного пространства Румынии для пассажирского воздушного судна, на борту которого он направлялся в Молдавию, являются «демаршем в адрес молдавского президента». Об этом сообщает агентство «RT».


Рогозин отметил, что запрет Румынии – «по сути дела это еще и демарш в адрес молдавского президента», так как на самолете, которому было запрещено пересекать румынское воздушное пространство, российский политик планировал попасть в Кишинев, чтобы провести встречу с главой Молдавии Игорем Додоном по его личному приглашению.


Ранее появилась информация, согласно которой изменивший курс по требованию румынских властей самолет с Рогозиным на борту приземлится в Минске. Напомним, что в пятницу и субботу российский политик планировал посетить Молдавию и Приднестровье.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...