Рогозин рассказал, что Альфа-банк так и не получил разрешение работать со средствами ГОЗ

04.01.2018 19:40

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал отказ Альфа-банка от сотрудничества с оборонными предприятиями РФ.



Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя заявление руководства кредитного учреждения «Альфа-банк» об отказе сотрудничать с оборонными предприятиями России, заметил, что банк не имел разрешения работать со средствами гособоронзаказа (ГОЗ). Об этом сообщает ТАСС.


Как написал вице-премьер РФ в своем профиле в социальной сети Facebook, «обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа».


Напомним, ранее один из крупнейших частных банков в России «Альфа-банк» проинформировал предприятия российского военно-промышленного комплекса о том, что прекращает их обслуживание. Как оказалось, причиной отказа сотрудничать с оборонными предприятиями РФ «Альфа-банк» назвал введенные Западом антироссийские санкционные ограничительные меры.


Антироссийские санкции были введены западными державами в 2014-м году после того, как полуостров Крым стал частью России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...