Рогозин: Санкции против России не закончатся никогда

Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, о том, что антироссийским санкциям нет конца.

Причиной всему негативное отношение Запада к России. По мнению Рогозина, противоправные меры в отношении РФ будут до тех пор, пока будет Россия.

«Санкции против России будут всегда, до тех пор пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом», – заявил замглавы правительства.

Такую речь вице-премьер произнес на пресс-конференции столетия завода имени Василия Дегтярева в Коврове. По словам Рогозина, «к нам приближается, как это часто бывало в истории России, угроза. Шантаж идет в политике, санкции объявлены против нашей страны».

«Так всегда бывало, когда Россия твердо заявляла о курсе на восстановление своей мощи, своей воли к независимости. Нам всегда пытались мешать, мешают и будут мешать», – подчеркнул политик.

Напомним, Дмитрий Рогозин уже не раз высказывал тревожные мысли о том, что нападки со стороны западных государств никогда не закончатся в связи с чем необходимо срочно развивать Арктику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+