Загрузка...

Рогозин: Санкции против России не закончатся никогда

26.08.2016 16:44

Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, о том, что антироссийским санкциям нет конца.



Причиной всему негативное отношение Запада к России. По мнению Рогозина, противоправные меры в отношении РФ будут до тех пор, пока будет Россия.


«Санкции против России будут всегда, до тех пор пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом», – заявил замглавы правительства.


Такую речь вице-премьер произнес на пресс-конференции столетия завода имени Василия Дегтярева в Коврове. По словам Рогозина, «к нам приближается, как это часто бывало в истории России, угроза. Шантаж идет в политике, санкции объявлены против нашей страны».


«Так всегда бывало, когда Россия твердо заявляла о курсе на восстановление своей мощи, своей воли к независимости. Нам всегда пытались мешать, мешают и будут мешать», – подчеркнул политик.


Напомним, Дмитрий Рогозин уже не раз высказывал тревожные мысли о том, что нападки со стороны западных государств никогда не закончатся в связи с чем необходимо срочно развивать Арктику.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...