Рогозин заявил о готовности России поставлять ракетные двигатели в Китай

27.08.2019 19:30

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что РФ готова поставлять ракетные двигатели в КНР в обмен на микроэлектронику.



На полях авиасалона МАКС-2019 генеральной директор российской корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил о готовности России поставлять ракетные двигатели в Китай в обмен на микроэлектронику. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам руководителя «Роскосмоса», в рамках сотрудничества в области космических транспортных услуг России может также выводить на орбиту космические аппараты для КНР в целях «развертывания многоспутниковой группировки». Москва же в свою очередь может быть заинтересована в поставках микроэлектроники из Китая, заметил Рогозин. Он также добавил, что планируется продолжить совместную работу в области спутниковой навигации.


Обратил внимание Рогозин и на то, что в конце нынешнего года или в начале следующего ожидается визит делегации из Китая на космодром Восточный в рамках обсуждения взаимодействия «в рамках наземной космической инфраструктуры».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...