Ройзман обиделся на Явлинского за критику Навального

Экс-глава Екатеринбурга и бывший депутат Госдумы РФ Евгений Ройзман разочаровался в партии «Яблоко» из-за слов ее сооснователя Григория Явлинского.

Ройзмана шокировала негативная оценка Явлинским деятельности уголовного блогера Алексея Навального. После слов Явлинского о том, что «Навальный, как единоличный вождь, ориентирован только на себя и уничтожает любые наметки на коалиции, демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального», Ройзман передумал выдвигаться в Госдуму от «Яблока», сообщает РБК.

Прочитав мнение Явлинского о том, что «главный общественно значимый эффект, на который ориентирована стилистика «разоблачительных» фильмов Навального – это разжигание примитивной социальной розни», Ройзман пояснил: «Я увидел это заявление и принял решение, что считаю для себя невозможным, даже гипотетически, выдвижение от партии «Яблоко», хотя вариантов для выдвижения в Госдуму стало меньше, Ройзман уверяет, что у него «большие планы, то есть это не последний вариант».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Ройзман обиделся на Явлинского за критику Навального

  • В. В. Воронцов

    *** Яблоки от яблони ̷н̷е̷далеко падают… ***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+