Рок-певица Юлия Чичерина посвятила клип ополченцам Донбасса и убитым Мотороле и Гиви

14.02.2017 14:45

Отечественная рок-исполнительница Юлия Чичерина представила клип, посвященный героям-ополченцам Донбасса.



Популярная певица Юлия Чичерина представила общественности клип на песню «Рвать», которую посвятила доблестным бойцам ополчения и скончавшимся героям Донбасса, сообщает РИА Новости.


Чичерина отметила, что эта песня о бойцах, которые сражаются за свою землю, за свою родину, о тех, «кто навечно в строю, и о тех, кто живет не жалея себя, ради других». По словам певицы, конфликт, развернувшийся на востоке Украины, – это «древнейший сюжет, история Каина и Авеля, первый страшный человеческий грех на Земле», который необходимо как можно скорее урегулировать. Певица уверена, что нельзя не замечать или пытаться спрятаться от этой войны, так как «она, как снежный ком, зацепит всех».


В видеоролике представлены кадры, на которых появляются убитые командиры батальонов ополчения Моторола и Гиви, а также представлены материалы, иллюстрирующие разрушительные последствия вооруженного конфликта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...