Рокеры Kiss дадут концерт для акул

Как обещано на официальном сайте рок-группы, необычный концерт должен состояться 18 ноября 2019 года в территориальных водах Австралии недалеко от города Порт-Линкольн, так как это место славится обилием акул. Музыканты и первые восемь фанатов, которые успеют купить билеты на концерт, приплывут на место на разных судах, сообщает РИА Новости. Группа будет играть на поверхности, но с использованием специальных подводных динамиков, фанаты получат возможность слушать хиты группы под воду, а заодно и наблюдать за реакцией акул на музыку.

Фронтмен группы Пол Стэнли признался, что поначалу «был немного удивлен, но мне сказали, что акул привлекают низкочастотные звуки, и значит их привлечет рок-н-ролл. Раз мы все равно направляемся в Австралию, имеет смысл провести концерт под водой», речь идет об исполнении как минимум четырех композиций. Билеты можно попытаться успеть купить на сайте группы 14 октября, все доходы от «акульего» концерта пойдут на благотворительность.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+