Роман Бессмертный вышел из Минского процесса

28.04.2016 13:45


Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины Роман Бессмертный прекращает свою работу как участника Минского процесса.


«Я решил для себя и проинформировал всех причастных – от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса, и до президента, – что завершаю этот этап в своей жизни. Я выхожу из Минского процесса и не буду дальше участвовать в волонтерстве на этом дипломатическом поприще», – заявил он.


На прошлой неделе состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу. По словам Бессмертного, в ходе переговоров обсуждался вопрос проведения выборов в Донбассе.


Предыдущее заседание Трехсторонней контактной группы прошло 6 апреля в Минске. Тогда украинская сторона отметила необходимость освобождения заложников.


Следующая встреча контактной группы по Донбассу запланирована на 29 апреля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...