Роман Цакоти подарил слушателям «Стразы» накануне Года Тигра

В 2021 году Цакоти, артист продюсерского проекта Вадима Антонова, молниеносно ворвался в медийное пространство. В апреле состоялся выход сингла «Моя», а в июне появился и клип на эту композицию.

Вадим Антонов приготовил праздничный сюрприз для всех слушателей, новый сингл Цакоти — «Стразы». Песня, которая отличается от всех привычных праздничных хитов, сочетающая в себе несколько стилей и музыкальных направлений.

«Этот год стал отправной точкой для меня как для артиста, за что я не устану благодарить Вадима. Декабрь — месяц волшебства, счастья и подарков! Все мы в любом возрасте верим и надеемся на чудо! Этот трек — сюрприз! Он, как шампанское, стреляет метко и дарит разные вкусовые ощущения! Будьте счастливы, любите и наслаждайтесь каждым моментом!» – отметил Цакоти в комментарии для «Журналистской правды».

Релиз вышел под Новый год в Издательстве «Монолит». Он доступен на всех цифровых платформах. А на 2022 год у Романа Цакоти запланированы съемки видеоклипа и выпуск дебютного EP-альбома.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+